Avocado toasts vegan et sans gluten
Bonne salade

Avocado toasts vegan et sans gluten

2
personnes
Léger
Cette recette
vous est concoctée

Parce que tout le monde ne jure plus que ça en ce moment, moi y compris je vous rassure, voici la recette de l'avocado toast à ma façon.
Mais surtout vegan & sans gluten !

 

été rapidos sans gluten végétarien Vegan

 

LES INGREDIENTS

  • 1 avocat mûr
  • 4 tranches de pain sans gluten
  • 4 tomates séchées à l'huile d'olive
  • Un peu de fromage frais (pour ma part, j'utilise du fromage vegan ail et fine herbe au soja que je trouve chez bio c bon)
  • 2/3 radis roses
  • Pour les non-vegétariens, on peut ajouter quelques tranches de bacon
  • Un filet d'huile de sésame
  • Quelques feuilles de coriande
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Commencer par faire griller les tranches de pain afin qu'elles aient le temps de refroidir.

  2. Couper les radis en fines rondelles ainsi que les tomates séchées en petits morceaux. Si vous souhaitez mettre du bacon, le faire griller quelques minutes dans une poêle. Ciselez les brins de coriande. Eplucher l'avocat et le couper en fines tranches dans le sens de largeur.

  3. Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais et répartissez harmonieusement l'avocat, les radis, (le bacon) et les tomates séchées. Ajoutez un filet d'huile de sésame, parsemez de coriande et assaisonnez d'un ou deux tours de sel et poivre du moulin.
  4. Et il n'y a plus qu'à les déguster, idéalement accompagnés d'une salade.