Brochettes de tofu mariné aux pêches
Le plat de résistance

Brochettes de tofu mariné aux pêches

2
personnes
Léger
Cette recette
vous est concoctée

été rapidos sans gluten sucré & salé végétarien Vegan

 

LES INGREDIENTS

  • 250 gr de tofu aux herbes 
  • 1 pêche
  • 1 demi poivron de la couleur de votre choix
  • 2/3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 c. à s. de miel liquide
  • sel, poivre
  • Des pics en bois ou en métal

LA RECETTE

  1. Coupez le tofu en gros cubes.
  2. ​Pelez et dénoyautez la pêche, puis coupez-la en morceaux.
  3. Dans un récipient assez bas mais grand, afin que les ingrédients puissent bien marinner, mélangez l'huile d'olive, le miel, du sel et du poivre dans un bol.
  4. Ajoutez le tofu et les morceaux de pêches.
  5. Faites mariner au minimum 1 heure, plus longtemps c'est encore mieux.
  6. Lavez et découpez le poivron.
  7. Ensuite, enfilez les morceaux de tofu, de pêches et de poivrons sur les pics en les alternant les ingrédients.
  8. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  9. Hors du feu, ajoutez un peu de marinade sur les brochettes avant de les servir.