Avocat farci au quinoa, feta et grenade
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Avocat farci au quinoa, feta et grenade

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Je réalise souvent cette salade de quinoa en été mais à la place de l'avocat j'y mettais des petits morceaux de concombre. Puis ma coach m'a donné l'idée de garnir un avocat avec ! 
J'ai tout de suite adoré l'idée étant donné que l'avocat pourrait être ma principale nourriture. Surtout que l'avocat est excellent pour la santé, il est bon pour le coeur, aide également à lutter contre le cholestérol, il est anti-cancer et riche en mineraux... Pas mal non ?

été automne rapidos sans gluten végétarien

 

LES INGREDIENTS

  • 60 gr de quinoa
  • 1 Avocat
  • Un peu de grenade (selon votre goût)
  • Un peu de Feta (selon votre goût)
  • Quelques feuilles de menthe (je n'en avais pas mis ici mais ça ajoute un truc)
  • Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • Une demi cuillère à café de miel
  • Une demi cuillère à café de Moutarde
  • Sel & poivre

LA RECETTE

  1. Faites cuire le quinoa puis laissez-le refroidir.
  2. Pendant ce temps, émiettez la feta, égrainez la grenade & hachez la menthe si vous en avez.
  3. Mettez le quinoa dans un saladier et ajoutez les ingrédients.
  4. Réalisez la vinaigrette à part avec l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel.
  5. Versez sur la salade, salez et poivrez.
  6. Découper l'avocat en deux et retirez le noyau. 
  7. Garnissez les avocats avec la salade et mettez ce qu'il reste dans un petit plat à part.