Glace au lait de coco, pêche & myrtille - Vegan
Desserts & gâteaux

Glace au lait de coco, pêche & myrtille - Vegan

4
personnes
Léger
Cette recette
vous est concoctée

Clairement, rien de plus simple que ces glaces au lait de coco. Délicieuses & jolies, elles font leur le petit effet, je peux vous l'assurer !

été sans gluten végétarien Vegan

 

LES INGREDIENTS

  • 200ml de lait de coco (environ une demi boite)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 1 pêche
  • 1 poignée de myrtilles (vous pouvez bien évidemment mettre d'autres fruits de saison)

LA RECETTE

  1. Commencer par laver les fruits.
  2. Eplucher et couper la pêche en petites tranches fines.
  3. Disposer les fruits dans le fond de vos moules à glace.
  4. Mélanger le lait de coco et le sirop d'agave. Puis verser ce mélange sur les fruits dans les moules.
  5. Pour finir, placer les glaces au congélateur au minimum 3h.