Crumble pommes fruits rouge sans gluten et vegan
Desserts & gâteaux

Crumble pommes fruits rouge sans gluten et vegan

6
personnes
Léger
Cette recette
vous est concoctée

été automne hiver rapidos sans gluten sucré végétarien Vegan

 

LES INGREDIENTS

  • 6 pommes 

  • 400gr de fruits rouges (congelés ou frais selon la saison)

  •  Un peu de cannelle.

  • 100gr de farine de riz

  • 100gr de farine de châtaigne

  • 150gr de sucre de canne

  • 2 pincées de sel

  • 150 gr de margarine végétale

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Eplucher les pommes, les couper en dés et les disposer dans votre plat.
    Mettre ensuite des fruits rouges et saupoudrer de cannelle.

  3. Pour le crumble, mélanger la farine de riz, la farine de châtaigne, le sucre de canne, le sel et la margarine végétale (faire rapidement afin que la margarine ne fonde pas trop).

  4. Répartir le crumble sur les fruits et enfourner pendant 30 minutes.